CARA MEMPASSWORD PDF

Ada berbagai cara untuk menjaga dan menyimpan agar folder yang berisi file-file penting tersebut tidak hilang ataupun diambil oleh orang jahil, diantaranya. Tidak ingin data pribadi di laptop Anda dilihat oleh orang lain? Yuk simak cara mengunci folder di laptop dengan menggunakan 10 software berikut ini.

Author: Maugrel Vogal
Country: Cyprus
Language: English (Spanish)
Genre: Photos
Published (Last): 7 June 2013
Pages: 143
PDF File Size: 9.31 Mb
ePub File Size: 4.59 Mb
ISBN: 878-8-97188-952-5
Downloads: 35306
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Malashicage

Supaya data script nya tidak kelihatan giaman Gan? Pertama-tama kita buat dulu folder yang ingin dikunci.

Setelah itu, pilih Next. Untuk cara uninstall locker bat nya gmn ya gan mempassworr settingan pertama? Pengguna lain tidak akan bisa membuka, membaca, menghapus, atau memindahkan file maupun folder Anda. Aplikasi ini kompatibel terhadap sistem operasi Windows 8, 7, Vista,dan XP. Aku ingin ngbuka trs tanpa di kunci.

Cek ulang skrip kodenya gan dan pastikan password yang ada di file locker udah benar. Coba direcovery menggunakan Recuva atau Easeus Data Mempqssword, semoga berhasil. Kalau mau yang cukup aman, yah bisa pakai software di cara yang kedua mas.

Programnya sudah berhasil terkunci dengan sukses. Klik lagi, ketik password lagi, muncul Private, tapi datanya enggak ada semua. Beberapa saat kemudian aku nyoba buka nama2. Tinggal edit saja file Locker-nya. Coba masnya cari salah satu file yang ada di folder yang hilang tadi gunakan tool Pencarian yang ada di pojok kanan atas File Explorer.

TOP Related Articles  CFCONTENT APPLICATION PDF

Lap top computers viagra online prescription refinancing auto. Sama aja boong dong. Kemudian jika sudah ketemu salah satu filenya, klik kanan dan pilih Open file location. Ndak kok gan, bisa disearch di file explorer. Hanya saja beberapa software memiliki fitur yang limited terbatasuntuk full version diharuskan membayar. Gan bisa dibobol nih. Dengan ExeLock, kamu bisa memasang password di program tertentu sehingga tidak bisa dibuka dengan cara yang biasa.

Terimakasih Salam Indah Wong. Silakan dicoba sekali lagi. Gansaya udah coba dan berhasil Tapi ketika saya search nama folder nya Kok mempasword melihatnya yaa?!!! Tdi coba hapus folder tersebut dan ternyata langsung kehapus begitu sja. Nice, sekali coba langsung bisa. Soalnya filenya gak ilang cuma format fotonya aja yang berubah.

Eusing Maze Lock 3. Pas kucoba klik Private, dataku hilang semua, nggak ada. Wah manfaat bgt nih thx yaa. Bekerja dengan baik gan. Maka dari itulah kali ini Carisinyal siap merekomendasikan 10 software untuk cara mengunci folder di laptop.

Tapi boleh kah di bantu lagi, kalau boleh form CMD yg muncul, ketika input pasword nya itu di kasih simbol aja… Layak nya bentuk pasword di akun lain nya. Cara nghapus lock nya itu ccara

Sama yg saya juga udah masukin password bener tapi private nya ga muncul nih. Anda akan melihat tampilan seperti gambar dibawah ini, tekan tombol Y kemudian Enter.

Cara Mempassword Dokumen – YouTube

Biar kembali seperti semula. WinMend Folder Hidden adalah aplikasi yang ideal untuk pengguna rumahan. Ada lagi cara alternatif yang bebas limited, cara ini juga bisa diterapkan untuk folder di Hardisk Eksternal dan Flashdisk, serta dapat membuat folder benar-benar ada carq ketika dibuka di komputer lain.

TOP Related Articles  LES SAPONOSIDES PDF

Pakai windows apa gan? Atau mungkin ada skrip yang ketinggalan, coba diteliti mas. Kebanyakan yang mengalami error, skrip kodenya ada yang ketinggalan beberapa baris tidak dicopas. Untuk menyembunyikan folder ataupun file bisa dilihat: Untuk membukannya, klik tombol Unlock.

Udah ada tulisan private tapi gak bisa nge lock folder Gmn ya.

Selain script yang mungkin salah, saya tidak tahu faktor lain yang membuat script tidak berjalan soalnya saya coba langsung script diatas juga masih work di laptop saya. Saya tidak begitu mengerti maksud agan. Terimakasih share ilmu nya. Komputer serta Flashdik dan Hardisk, dengan menggunakan tips ini, setidaknya dapat mengamankan data-data penting ataupun video top secret.

Mksh banyak y atas infonya; file-file saya jd ke-save dari tangan2 iseng yang kepo.

10 Cara Mengunci Folder di Laptop dengan Mudah dan Aman

Thanks ya ganklo ada yang lain lagi share infonya, thanks a lot yaa hehehe. Rabu, 23 Sep Untuk menggunakan ExeLock, begini caranya. Beritahu saya kalau masih belum berhasil.